您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
新疆江西企业联合会(商会)成立十周年庆典大会暨第四届理事会换届大会 隆重举行
中华赣商网    2019-10-29 14:39:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  10月25日,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的“新疆江西企业联合会(商会)成立十周年庆典大会暨第四届理事会换届大会”在新疆乌鲁木齐市希尔顿酒店隆重举行。原全国政协常委、江西省政协原副主席陈清华,自治区政协副主席,工商联主席巨艾提-依明,全国政协常委、全囯工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文,江西省商务厅副厅长朱元发,自治区商务厅副厅长阿斯哈尔-吐尔逊,江西省援疆前方总指挥,克州党委副书记胡朗明,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云,鹰潭市政协副主席、市工商联主席吴泉水,新疆自治区党委原副秘书长贺新莲等江西籍老领导应邀出席了会议,总会常务副会长、内蒙古江西商会会长魏福高、贵州省江西商会会长徐华健、湖北省江西商会会长杨发根、云南省江西商会会长邓建平、重庆市江西商会会长付建忠,总会副会长、山东省江西商会会长吴勇华、四川省江西商会会长黄建芳、甘肃省江西商会会长包明艺、程卫国、青海省江西商会会长熊建华等来自全国各地江西商会代表和在疆的江西商会成员,以及相关部门、新闻媒体记者等500余人参加会议。

  会议选举了第一、二、三届会长桂弘担任永远荣誉会长,骆祖火担任名誉会长,新疆方城房地产开发有限公司董事长范友虎担任第四届会长,新疆西北招标有限公司董事长易禾堂担任执行会长,新疆安玻玻璃科技有限公司董事长胡智担任监事长,新疆亿峰弘业房地产开发有限公司董事长颜小明担任常务副会长兼秘书长。

  江西省人民政府副省长吴忠琼专门发来贺信表示祝贺,她期盼新疆江西商会开展外引内连,密切疆赣两省经济建设,共同参与“一带一路”深化产业合作,开拓国际市场,为推动新疆经济社会稳定、深化疆赣两省经济建设、为祖国繁荣发展贡献力量。

  郑跃文在致辞中表示,商会是市场经济发展的产物,同时又体现市场经济发展的繁荣。当前,商会工作正面临着难得的发展机遇,商会作用越来越重要并得以体现。近年来,赣商的发展、赣商取得的成就得到了江西省委省政府的高度重视,江西省各地党委政府对赣商支持的力度越来越大。希望企业家要多宣传江西,积极关注家乡建设。也相信新疆江西商会一定能够不负众望,团结和带领全体会员,奋发进取,开创新疆江西商会新的辉煌。

  陈清华讲话指出,新疆江西商会成立十年来,充分发挥商会独特的优势,大家通过这个平台团结起来,共谋企业发展,投资新疆、奉献新疆,为新疆的经济、社会发展做出了积极的贡献。过去的十年,是西部大发展的十年,也是新疆江西商会大发展的十年。希望新一届的商会班子要进一步提高商会的亲和力、吸引力、凝聚力和战斗力,努力做到服务立会、活动兴会、创新强会;希望在疆赣商发挥“厚德实干、义利天下”新时代赣商精神,融入到新疆经济建设当中去,融入到“一带一路”的战略中去;进一步把赣商企业做大、做强、做实。希望在疆赣商在做大做强自身企业的同时,多回家乡走一走、看一看,有条件的时候回家乡投资,在家乡再次成就事业,再创辉煌。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多