您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京抚州企业商会一周年庆典暨2019级抚州在京高校学子迎新活动成功举办
中华赣商网    2019-11-01 10:09:00  来源:北京企业江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年10月27日,北京抚州企业商会一周年庆典暨2019级抚州在京高校学子迎新活动成功举办。全国政协常委、全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长、总会会长郑跃文出席并讲话。中国一航原党组书记、总经理、歼-10行政总指挥刘高倬出席并担任“抚商学堂”主讲嘉宾。抚州市领导、抚州市各区县领导,抚州在京各界乡贤代表,30余家兄弟商会代表,北京抚州企业商会会员,以及在京抚州籍学生代表近500人参会。

  郑跃文在会上讲话。他代表江西赣商联合总会向北京抚州企业商会成立一周年表示热烈祝贺。他说,赣商在历史上被称为“江右商帮”,称雄中华工商业900多年,抚州商人是江右商帮重要的一个组成部分。如今,新一代赣商在续写江右商帮的传奇,北京抚州企业商会作为赣籍商会组织中的重要一员,要不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺奋进。

  北京抚州企业商会成立一年来,心系儒商文化建设,重视抚商文化传承,创立了展现抚州才子风采、助力抚商成长的“抚商学堂”。活动现场,举行了“抚商学堂”第三讲,刘高倬教授担任主讲嘉宾,并以《为了祖国的蓝天》为主题,分享了他的人生经历与生活感悟,让大家深受感动和鼓舞。

  会上,抚州市委常委、统战部部长韦萍在会上讲话,全国政协委员、北京江西企业商会执行会长曾钫致贺词,北京江西企业商会常务副会长、北京抚州企业商会会长汪洪作了讲话。

来源:北京企业江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多