您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
宜春市举行“三请三回”暨在鄂江西籍企业家座谈会
中华赣商网    2019-11-08 16:47:43  来源:湖北省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年11月6日,为贯彻落实江西省政府“三请三回”系列决策部署,推动更多在外江西籍企业家关注家乡、投资家乡,提升宜春市开放发展水平,宜春市政府在欧亚达控股集团有限公司(武汉)主持召开宜春市“三请三回”暨在鄂江西籍企业家座谈会。参加座谈会的有宜春市委副书记、市长王水平,宜春市人大常委会主任张鉴武,宜春市委常委、常务副市长蔡清平,宜春市政府秘书长李晓楚,宜春市万载县、铜鼓县,宜春市发改委、商务局有关负责人。湖北省江西商会名誉会长、欧亚达控股集团董事长徐良喜,湖北省江西商会会长、武汉市金鑫集团有限公司董事长杨发根,湖北省江西商会监事会主席、武汉常安置业集团有限公司董事长万明才等21名湖北省江西商会会员企业代表参加座谈。

  座谈会上,观看了湖北省江西商会宣传片;杨发根介绍了商会建设发展的情况,表示要积极落实江西省政府“三请三回”决策部署,组织商会会员企业回乡投资创业;商会代表纷纷介绍了自身企业发展情况,表示要多回家乡投资兴业,为宜春发展建设尽一份心、出一份力。

  王水平全面介绍了宜春市发展建设成就。他指出,宜春历史悠久,文化璀璨,物华天宝、人杰地灵。宜春有良好的区位优势,有丰富的物产资源,有宜居宜业的生态环境,有淳朴文明的民风民俗,有正在崛起的产业新城,有优越的投资兴业政策,希望广大在鄂赣商多回宜春看一看、走一走,深入了解宜春、走进宜春。

来源:湖北省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多