您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省商务厅刘翠兰厅长莅临海南省江西商会检查指导
中华赣商网    2019-11-11 16:50:55  来源:海南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年11月9日,江西省商务厅刘翠兰厅长一行莅临海南省江西商会检查指导,受到海南省江西商会会长陈斌、监事长潘保明、执行会长曾友意、秘书长杨国春、副会长陈善铭等热烈欢迎。

  座谈中,刘翠兰对商会的发展给予了充分的肯定。她说,商会设施很完善,建设很规范,尤其是换届一年多来,你们做了很多卓有成效的工作,取得骄人成绩,出乎我的想象。反映出商会一班人,始终坚持以服务企业、服务会员为己任,借助海南省江西商会这样一个平台,把在琼赣籍企业家们紧密聚集在一起,不断探索谋求共同交流、共同发展所做的努力。刘厅长还说,江西省商务厅是全体赣商的娘家人,只要大家有需求,我们就服务好,欢迎大家多回家乡看看,感受家乡的变化,积极投身家乡的改革和建设。最后刘厅长表示,希望全体会员进一步利用平台的力量,增强团队建设意识,把商会的联合元素发挥出来。我对海南省江西商会未来的发展充满期待,希望能见证商会的成长与壮大,也请转达我对驻琼全体赣商的良好祝愿,祝大家生意兴隆。

  座谈会由陈斌主持。会上,赣商代表纷纷表示,刘厅长一行到商会检查指导,带来了家乡领导和父老乡亲对驻琼赣商关心和厚爱,是对商会建设的极大鼓舞和鞭策。大家表示要把关心化为动力,要借助海南自由贸易港建设这个契机,加强队伍建设,做好商会工作,为在琼赣籍企业家打造一个温暖之家、创业之家、发展之家。

  2019年11月10日上午,在会长陈斌、秘书长杨国春的陪同下,刘厅长一行来到了海南天道创服集团进行参观考察,受到了集团董事长、海南省江西商会副会长陈善铭先生的热情接待。

 

来源:海南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多