您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
吴忠琼副省长接见四川省江西商会赣商代表
中华赣商网    2019-12-09 15:49:23  来源:四川省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月3日至4日,江西省人民政府副省长吴忠琼率江西代表团到成都考察调研,4日上午,吴忠琼副省长在调研期间抽出宝贵时间亲切接见了商会赣商代表并与企业家们餐叙交流。四川省江西商会会长黄建芳,执行会长李卫华,党支部书记、监事会主席谭斌,常务副会长彭国宾、陈建新、盛印华、冯志荣及部分副会长参加接见活动。

  黄建芳会长向吴忠琼副省长简要介绍了商会的基本情况,吴忠琼副省长对商会取得的成绩表示肯定,她对现场的赣商代表说,全省上下高度重视招商、重商、亲商、护商,无论走到哪里,都要看望一下当地的赣商,这次利用到成都调研的机会,代表省委省政府来看望大家,并请转达省委省政府对广大在川赣商的问候和良好祝愿。希望广大在川赣商大力弘扬“厚德实干、义利天下”的赣商精神,坚定信心,脚踏实地,把自己的企业经营好,同时也要多多关注家乡,经常回家看看,借助江西当前高速发展态势,积极回乡投资创业,与家乡共发展。

来源:四川省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多