您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省政府副省长吴忠琼会见深圳赣商代表
中华赣商网    2019-12-11 16:15:48  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年12月9日,江西省政府副省长吴忠琼一行莅临深圳市江西商会指导,亲切会见了商会企业家代表。江西省政府副秘书长刘晓艺,江西省商务厅厅长刘翠兰、副厅长方向军,江西省政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙等陪同会见。深圳市江西商会会长熊建明,名誉会长王再兴,常务副会长邓文云,副会长刘志方、盛思民等参加会见。

  会上,熊建明会长向吴忠琼副省长汇报了深圳市江西商会以及方大集团的发展情况,特别是回乡投资及公益慈善方面的情况。与会企业家积极发言,纷纷就返乡投资政策、投资环境等方面提出相关问题和建议。

  吴忠琼听取了企业家们的汇报和建议后,充分肯定了商会及深圳赣商对家乡建设所做出的贡献。她说:“这次来深圳,主要是代表江西省委、省政府看望和感谢大家。这些年全省上下高度重视招商、重商、亲商、护商,全力打造一流的营商环境,为江西投资发展的企业提供服务,主动、无私地帮助企业排除困难、解决问题。感谢熊会长及商会各位会员企业家一直都心系家乡,投资家乡、建设家乡、帮扶家乡。春节在即,希望大家过年都回江西走走、看看。”

  会后,吴省长一行在熊会长的陪同下,参观考察了会长单位方大集团斥资打造的方大城广场。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多