您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
柬埔寨江西总商会及江西海外仓联盟企业家代表一行走访省商务厅及总会秘书处
中华赣商网    2019-12-11 16:19:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:盛松寒    打印本页

  12月10日下午,柬埔寨江西总商会会长魏思钰、名誉会长高锡印,常务副会长伍允望、王海仁、董庆丰、肖仁兴、李政,副会长孔维珍、姚国强,美中金融贸易促进会执行会长李少华,南非(莱索托)中资企业协会会长龙登高,阿联酋江西总商会常务副会长张建忠,缅甸中资企业协会常务理事吴畏,美中金融贸易促进会常务理事魏国强等一行10余人走访省商务厅及总会秘书处,并在商务厅座谈交流。江西省商务厅副厅长朱元发,总会党委书记、执行副会长邓必云,省商务厅国内投资促进处、外贸发展处、外资促进处主要负责人参加座谈。

  座谈会上,朱元发对考察团一行来访表示热烈欢迎,他介绍了江西经济社会发展情况,重点推介了江西的投资机遇和环境。他说,今年江西开展了“三请三回”和“三企入赣”,取得了非常好的成效,尤其是第二届世界赣商大会更是广邀全球的“乡友、校友、战友”来赣投资。希望各位企业家抓住机遇,将自身的发展需求与江西发展方向相结合,积极参与家乡发展,实现合作共赢。同时也希望柬埔寨江西总商会积极发挥在外优势,多宣传江西、推介江西,为江西参与“一带一路”建设作出贡献。在外的赣商有需要省商务厅协调解决的问题,商务厅都将全力为大家做好服务工作。

  柬埔寨江西总商会会长魏思钰、美中金融贸易促进会执行会长李少华分别介绍了柬埔寨江西总商会及海外仓建设的有关情况,与会企业家作了发言。他们介绍了企业发展的情况,提出了希望省商务厅、赣商总会帮助协调解决的问题,希望政府能为境外赣商提供更多强有力的政策支持。大家纷纷表示非常看好江西投资发展前景,将进一步深化合作交流,实现互利共赢。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多