您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省委常委、常务副省长毛伟明一行莅临浙江省江西商会调研指导
中华赣商网    2019-12-18 13:20:35  来源:浙江省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  冬日的阳光铺满大地,12月的杭城暖意融融。14日—15日,中共江西省委常委、常务副省长毛伟明在省政府副秘书长王亚联的陪同下,专程莅临浙江省江西商会调研指导。浙江省江西商会执行会长肖雯、张棚花、唐正荣,常务副会长余鹏、程栋,秘书长吴董建全程陪同,根据省考察调研组的行程安排,对浙江省江西商会在区块链科技行业和医疗健康产业的两家领军企业进行调研走访,并赴湖州安吉考察“两山理论”发源地--天荒坪镇余村村,带领商会企业家们实地感受“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

  座谈会上,毛伟明在听取了浙江省江西商会相关情况的汇报以后,对商会企业在各行业中取得的成绩给予了高度评价,他强调商会要坚持为会员服务的办会理念,并特别提出做企业如同做人,做到三个“能”和三个“坚”,即“能干、能处、能忍”,“坚毅、坚信、坚守”,希望商会能有更多的企业成长为所在行业的领军者。

  在常务副会长余鹏企业--杭州微蜂泰科区块链科技有限公司调研座谈时,与会人员还就区块链技术与医疗、金融、政务服务等行业实现对接应用,如何解决区块链数据协同过程中数据泄密等问题进行了深入探讨。

  调研期间,毛伟明常务副省长向商会企业家们表示,当前江西省委省政府正在大力开展“三请三回”活动,鼓励在外赣商回归,特别欢迎和期待在浙江的赣籍企业家们在外不断发展壮大的同时,能将先进的企业技术和经营管理方式带回家乡,返乡投资兴业;正如易炼红省长在第二届世界赣商大会上所说“家乡人民永远在路口等着你们”。

来源:浙江省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多