您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
总会举行在昌会员企业新年座谈会
中华赣商网    2019-12-18 13:23:24  来源:赣商总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月15日下午,江西赣商联合总会在昌会员企业新年座谈会在总会秘书处举行。总会在昌会员代表共20余人参加座谈,总会党委书记、执行副会长邓必云热情接待了参会会员一行并参加座谈。

  座谈会上,全体与会人员观看了总会宣传片《中华赣商群星璀璨》。邓必云主持会议并表示热烈欢迎在昌会员代表一行来总会秘书处座谈。他说,新年临近,邀请大家到秘书处座谈,向大家报告一年来的工作情况及明年的一些工作设想。他说,近年来,赣商的发展、赣商取得的成就得到了江西省委省政府的高度重视。在大家共同的努力下,总会的工作可圈可点,先后获得了全国“5A”和全国“四好”商会荣誉称号,总会的凝聚力与影响力日益增强,总会秘书处将不断改进工作方法,全方位为会员企业继续提供法律、政策、技术、管理、市场、交流等方面更多更好的服务。希望大家就如何提高商会的凝聚力及商会活力,如何更好的发挥商会的平台作用等提出合理化的意见建议。

  与会人员畅所欲言,共同分享了各自企业发展情况,同时还提出希望总会多组织一些学习考察交流活动,多开展一些学习培训,信息互通,利益共享。

  最后,还邀请了赣商中心建设团队给大家介绍了赣商中心的相关情况。

来源:赣商总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多