您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西赣商联合总会、北京江西企业商会、省卫健委到泰和县验收赣商爱心村卫生室建设项目
中华赣商网    2019-12-19 15:40:00  来源:赣商总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月16日,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云,北京江西企业商会副秘书长毛祖棠,省卫健委验收考核组一行莅临泰和县开展赣商爱心村卫生室建设项目验收。竣工验收仪式由泰和县委常委、宣传部长谌晓青主持,县卫健党组书记、主任温双凤详细汇报了全县村卫生室的建设情况。邓必云书记在会上做了讲话,他说要充分发挥新建村卫生室的作用,为群众提供安全、有效、方便、价廉的卫生健康服务,切实提高广大农村居民的健康获得感。

  随后,验收考核组来到苏溪镇苏溪村、马市镇蜀口等村,对村卫生室进行了实地验收,了解服务室建筑、乡村医生配备、医疗设施设备等情况。

  2017年以来,由总发发起,在江西赣商联合总会常务副会长、北京江西企业商会会长刘经伦带领导下,号召广大在京赣商为家乡人民的健康事业添砖加瓦、出资出力,为泰和县共捐赠990万元建设资金,建成赣商爱心村卫生室178所,现已全面竣工并投入使用,全力解决老百姓“看病难、看病贵、看病远”的难题,将广大赣商的大爱之心传递给了家乡父老,让农村群众真正得到了实惠。

来源:赣商总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多