您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
泰国江西总会(总商会)隆重举行合并挂牌大会暨泰国 (江西)海外仓揭牌仪式
中华赣商网    2019-12-24 16:07:21  来源:泰国江西总会(总商会)  编辑:李花  作者:    打印本页

  凝赣商力量,铸江西辉煌。2019年12月15日,泰国江西总会(总商会)合并挂牌大会暨泰国(江西)海外仓揭牌仪式系列活动在曼谷隆重举行,各届嘉宾共四百多人出席盛典。泰国江西总会(总商会)主席邹璐潞,泰国前国会副主席兼上议院议长提拉德·米翩上将,中国驻泰国大使馆侨务参赞张东浩阁下,泰国席琳·荣颂亲王,江西省工商联副主席李国勇,泰国中华总商会林楚钦代主席,泰国中华总商会副主席、泰国华人青年商会会长李桂雄,江西省海外联谊会副理事长、联谊会青委会主席丘鸿彬,会长蔡智明等出席大会并致辞。江西赣商联合总会监事会主席、上海市江西商会程长仁会长代表赣商总会宣读贺信并致辞。总会常务副会长—云南省江西商会邓建平、重庆市江西商会会长付建忠,总会副会长—四川省江西商会黄建芳、海南省江西商会功勋会长董永光、厦门市江西商会执行会长裴韶山、美国加州江西商会会长李京文、美中金融贸易促进会理事长肖晓莹、缅甸江西商会会长方旺福、越南中国商会江西企业联合会会长陆森参加会议。

  为传播江西声音,讲好江西故事,响应江西省委省政府提出的“支持江西制造、产品、技术和品牌走出去,加快布局海外仓”战略部署,15日下午,泰国江西总会(总商会)举行了泰国(江西)海外仓暨赣商品牌“一带一路”东盟行推介会。应泰国江西总会(总商会)主席邹璐潞和会长蔡智明的邀请,江西省人大代表、优秀赣商企业家代表、金酷集团董事长、泰国江西总会(总商会)名誉主席(名誉会长)周自吉先生,美中金融贸易促进会执行会长、泰国江西总会(总商会)顾问李少华先生,中华全球赣商经济文化发展促进会会长、泰国江西总会(总商会)顾问董永光先生,南昌市青年企业家协会会长、丰和营造集团董事长揭建刚先生,泰国罗勇工业园区总裁赵斌先生等五位特邀嘉宾分别就相关主题做了精彩纷呈的主题推介。

  15日晚,泰国江西总会(总商会)合并挂牌大会暨泰国(江西)海外仓揭牌仪式隆重举行,出席大会的领导、贵宾陆续登台致辞祝贺。致辞结束后,大会恭请提拉德·米翩上将、张东浩参赞、席琳·荣颂亲王、林楚钦代主席、李桂雄会长、李国勇副主席、程长仁监事长、邹璐潞主席、蔡智明会长联合登台主持合并挂牌暨海外仓揭牌启动仪式,随后由邹璐潞主席、蔡智明会长分别为执行主席、执行会长、常务副主席(常务副会长)、副主席(副会长)、主席(会长)助理、理事等颁发证书。

  庆典中,在各位领导和嘉宾的见证下,泰国江西总会(总商会)与美中金融贸易促进会、上海江西商会签订了《共建泰国(江西)海外仓合作备忘录》,与其他中国境内及海外江西商会等共签订了18份友好商会、友好单位合作协议。

  合并盛典还举行歌舞表演,抽奖环节,整个庆典精彩纷呈,高潮迭起,热闹非凡,长官侨领嘉宾欢聚一堂,共同见证泰国江西总会(总商会)合并挂牌大会的激动人心的时刻。

来源:泰国江西总会(总商会)
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多