您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣抚商会2019年年会暨“共建抚州”推进会在昌隆重召开
中华赣商网    2019-12-27 16:58:25  来源:赣抚商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月21日,赣抚商会2019年年会暨“共建抚州”推进会在南昌隆重召开。江西省人大原副主任全文甫,抚州市人民政府副市长方百春,江西省工商联副主席周华爱,江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云出席会议并讲话。抚州市政协副主席兼工商联主席戴晓文,省民政厅社会组织管理局书记王永,抚州市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香,省商务厅行业综合党委副书记徐芳,省市部分乡贤领导和主流媒体记者及会员共计500多人出席了会议。

 
林印孙会长作工作报告

  会上,赣抚商会林印孙会长作了商会2019年工作报告,黄国文监事长作财务工作报告,常务副会长龚友良宣读表彰通报。赣抚商会党总支书记吴大德主持会议。林印孙从五个方面回顾总结了过去一年赣抚商会取得的成绩,着重总结了今年工作三大特色。林印孙最后强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,面对新的时代和光荣使命,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,全面贯彻落实党的十九大和二中、三中、四中全会精神,坚定发展信心,坚持新发展理念,紧紧扭住高质量跨越发展战略,带领会员提质增效,创新发展,开创新时代商会工作新局面,为建设美丽幸福现代化新抚州,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。

  邓必云在讲话中指出,2019年是赣抚商会稳健发展并取得较大成绩的一年,商会在党建工作、服务会员、商会建设等方面的工作可圈可点,尤其是在“双返双创、回报家乡”、精准扶贫等方面取得了丰硕成果,广大抚商为家乡经济发展做出了重大贡献。林会长企业正邦集团,名列2019年中国企业500强第247位、2019年中国民营企业500强第84位,更是连续多年蝉联江西民企100强第一位,成为广大抚商企业的标杆;中阳集团跨入江西民企20强,中建华夏建设集团再次跨入民企78强等,另外还有许许多多的抚商在各自企业的发展中做出了许多骄人的成绩。天下赣商是一家,抚商是赣商的重要成员,希望广大抚商大力弘扬“厚德实干、义利天下”的新时代赣商精神,把企业做大做强的同时,更多的承担社会责任。

 
省人大原副主任全文甫讲话

  省人大原副主任全文甫讲话中指出,赣抚商会在过去的一年,踏踏实实向前大迈步,在党建工作、企业发展、服务会员、返乡投资、商会建设等方面做了大量卓有成效的工作,在省城有很大的知名度。希望商会在新时代要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大会员创新发展,为江西的经济社会发展作出新的更大贡献。

  晚上,赣抚商会举办了一场生动活泼催人奋进的迎新联欢晚会。联欢中,还组织了一场别开生面的现场扶助资溪县残疾贫困青年歌手周仁杰的扶贫捐助活动,短短三分钟,筹得3万2千8百元,2位企业家还当场认捐了2个来自资溪县马头镇特困家庭的小孩助学扶贫。整个晚会一片欢歌笑语,充满爱心,大家频频举杯,共祝祖国、共祝家乡抚州繁荣幸福。晚会在全场“歌唱祖国”的欢快歌声中圆满结束。

 
迎新联欢晚会现场

来源:赣抚商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多