您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  中华赣商网  >  投资联盟
江西山江湖生态农业有限公司铭溪湖合作项目
中华赣商网    2014-04-15 15:20:14  来源:  编辑:李花  作者:    打印本页

  公司简介

  江西山江湖生态农业有限公司,是一家以天然无公害淡水养殖为主,兼营淡水鱼营销的生态农业有限责任公司,生产基地会坐落于南昌县蒋巷境内,鄱阳湖区,距省会南昌市60公里,交通方便,电讯畅通。公司注册资本2000万元人民币,水产总面积27500亩,是要产品有桂鱼、甲鱼、龙蛇、鳝鱼、鲶鱼、白鱼、乌鱼等多种珍希天然鱼类和四大家鱼产品,现有员工308人,产品年产量1万2千吨,产品远销全国各地,带动周边500多户农民致富。

  公司本着做大做强地原则,积极响应省委省政府强力打造“环鄱阳湖经济生态实验区”的战略决策,充分利用鄱阳湖生态经济资源,大力发展水产养殖、生态旅游等产业,努力加强鄱阳湖区生态养殖品牌建设。

  山江湖人竭诚欢迎新老客户来本公司考察指导,洽谈业务,我们愿为环鄱阳湖区生态经济圈的发展与建设尽自己所能,愿与各界朋友精诚合作,共创商机,服务社会,造福人民。

  铭溪湖位于南昌市珠港农场3公里,距离南昌市60公里,占地18500亩,岛上已完善了电力设施,风光优美独特,保持了原生态,适合特种水产养殖,旅游开发,观鸟休闲等等,现寻求合作企业,联系人:龚战平18970084628    刘国龙13320012020。

来源:
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多