您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 创业故事 正文
回乡创业优秀赣商刘洪先进事迹
出江入海“弄潮儿”再塑赣商奇迹
中华赣商网    2015-09-06 17:00:25  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  自2002年下海经商并创建了嘉兴市禾众汽车服务有限公司起,刘洪便稳扎稳打,一路奋进。目前,刘洪是浙江省江西商会常务副会长、嘉兴市江西商会会长、浙江禾众汽车企业管理集团有限公司董事长,禾众集团也连续四年荣获“中国汽车经销商百强企业”、浙江省服务名牌企业。

  禾众集团作为嘉兴最大的综合性汽车服务集团公司,深谙市场服务的真谛,在发展和服务中无不彰显其市场前瞻性和行业领头羊的地位。禾众集团下涵盖整车销售、汽车配件销售、汽车售后服务、汽车信息反馈、二手车买卖、汽车租赁、汽车装潢、汽车保险、汽车上牌及年检、汽车俱乐部等多项服务业务,旨在通过脚踏实地的服务态度为禾众车主提供细致贴心的一条龙服务。

  服务是企业发展的生命线,禾众集团通过集群品牌齐心发力将服务做出深度是其行业领导者形象的充分体现。据悉,禾众集团除了代理上海大众、斯柯达、别克、斯巴鲁、进口大众等强势品牌整车销售外,还拥有润德二手车品牌、品创汽车装饰装潢品牌以及启德汽车连锁和禾众车友俱乐部等四大服务品牌。以禾众车友俱乐部为例,从关心车到更关心人,为禾众车友会员提供高品质全方位汽车后生活,包含丰富精彩的车友活动、会员独享福利、商家特有折扣、贴心秘书四大尊贵服务,旨在为禾众车友会员提供美好车生活!

  十三年务实发展成就了禾众深入人心的口碑。据统计,2014年禾众集团整车销售17685台,占据嘉兴全年汽车上牌总量约20%。全年营业额超29.5亿元,实现国家税收突破3958万元。连续四年荣获上海大众经销商六星级,并将斯柯达钻石经销商七年冠,别克四星级授权销售服务中心等荣誉收入囊中。与此同时,禾众集团还荣膺2014年服务业明星企业,纳税超额千万元突出贡献奖等荣誉称号成为嘉兴汽车服务行业最为璀璨的金星。而这些荣誉,都是对禾众集团落实优质服务,务实谋求全面发展的最佳褒奖。

  如今,刘洪以他特有的市场敏感以及对未来发展趋势的了解,进军上饶返乡投资,打造了他眼中的“第二个嘉兴禾众集团”。伴随着上饶市经济的发展,汽车服务业需求日益旺盛。2013年,上饶市新增汽车数量33570辆,其中乘用车保有量265934辆,增幅达23.85%,千人汽车保有量约40台,已处于汽车普及的第一个高速发展期,发展势头高于东部经济发达地区。需求市场日益膨胀,新汽车城呼之欲出。这些成绩的背后都离不开禾众集团的功劳。

  刘洪在上饶打造的赣东北汽车园,规划土地面积618亩,规划建筑面积45万平方米,总投资预计15亿元。园区形态上囊括汽车品牌4S店、精品汽车展示厅、爱车整理中心、汽车置换广场、汽车文化展示中心、汽车检测服务站、汽车配件用品街区、汽车技术培训中心等,而且会增加金融、保险、中介、餐饮等一系列的配套设施,为客户提供一站式的汽车服务,真正成为赣东北汽车市场的第一品牌。作为中国汽车经销商百强企业之一的“浙江禾众汽车集团”,根据十多年积累的汽车园区运营管理经验,精心设计相关汽车市场服务项目,为加盟商户和广大消费者提供专业的服务。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]