您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 创业故事 正文
回乡创业优秀赣商尹林荣先进事迹
在红土地上奋发拼搏
中华赣商网    2015-09-07 14:48:16  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  尹林荣,男,汉族,中共党员,1971年9月出生于江西玉山,高级工程师及房地产硕士。现任江西望阳投资(集团)有限公司董事长。公司成立于2000年,其下属子分司分别为:广西望阳房地产有限公司、广西大化望阳房地产有限公司、丰城望阳置业有限公司、兴国望阳置业有限公司、江西天一建设工程检测中心等企业。同时任江西赣商联合总会副会长、广西赣商联合会常务副会长、上饶市饶商联合会副会长、上饶市政协委员、信州区政协委员、信州区工商联副主席。

  望阳地产在广西投资开发了多个地产项目,均已基本完工,销售待罄。公司自2013年底回江西投资地产项目,并于2013年1月在丰城成功拍得土地50亩,建设丰城剑桥郡项目16万平米。项目位于丰城剑邑大桥边,剑桥路和国道105交汇处,是丰城主要交通要道,地理位置良好。项目自2013年6月开始规划、报批,2014年3月开工建设,第一期9万平米已陆续封顶。项目受到市民高度关注,200套房子开盘当日成交近百套。项目预计2016年全部完工,将成为丰城的一个亮点。公司在于都县开发的建设项目金域汇金广场12万平米已基本完工,兴国龙华城项目2014年下半年已开工建设,基础正在施工。

  江西投资环境和发展势头越来越好,望阳地产将积极回乡投资兴业,在红土地上奋发拼搏,取得更佳成绩,为家乡建设出力。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]