您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 创业故事 正文
回乡创业优秀赣商黎晓林先进事迹
碧桂园里装不下的家乡情
中华赣商网    2015-09-07 14:44:46  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  21年,40余座城市,130余个项目,50万业主……将这些简单的数字串联起来,便可以勾画出碧桂园集团过去几年所做出的努力与贡献。而这些佳绩都离不开一位来自江西的赣商企业家,他就是碧桂园集团副总裁、湘渝川赣区域总裁、湖南省江西商会常务副会长黎晓林。正是因为他的心中种着一颗热爱家乡的情怀,每每回到家乡,都有返乡投资的愿望。在他的努力下,迄今为止,湘渝川赣区碧桂园已开发逾100个高品质地产项目,在江西宜春、九江、赣州和南昌都有项目、投资额近30亿元人民币。同时,黎晓林的投资项目遍布湖南、四川、重庆和山东等区域,服务人群逾8万业主。

  碧桂园集团成立于1992年,2006年被评为“中国驰名商标”,2007年在香港上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等行业的国内著名的综合性房地产开发企业。

  说起宜春碧桂园,它是碧桂园集团在江西省倾力打造的第一个超大型高端住宅项目,秉承碧桂园“给您一个五星级的家”的理念,为提升宜春城市居住品位增光添彩。该项目地处宜春城区西部,总规划面积4045亩,其中308亩滨江峰景高层,位居市区优质地段,享一线江景、高端教育配套等资源于一体;另有3737亩低密度住宅产品,包含殿堂级双拼美墅、多层花园洋房,墅质小高层,让业主享受到了“一城一世界,一墅一王国”的特殊待遇。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]